Come fare: Peperonata (4) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Peperonata (4) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Peperonata (4) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Peperonata (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
4 Peperoni Grandi
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
6 Pomodori Da Sugo
Basilico
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare i peperoni, tagliarli a listarelle e privarli dei semi. Far appassire la cipolla in 1/2 bicchiere di olio in un tegame coperto. Pelare i pomodori e spezzettarli. Versare poca acqua calda nel tegame e unire i peperoni, i pomodori, l’aglio, sale e pepe. Cuocere la peperonata a tegame coperto e a fuoco medio finché l’olio sarà stato completamente assorbito dalle verdure. A fine cottura cospargere con basilico spezzettato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora