Come fare: Peperoni All'acciuga - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Peperoni All’acciuga – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Peperoni All’acciuga – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni All’acciuga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 6
Ingredienti:
3 Peperoni Gialli Dolci Grandi
3 Peperoni Rossi Dolci Grandi
Olio D’oliva
Succo Di Limone
Origano
6 Filetti D’acciughe Sott’olio

Preparazione:
Mettete sulla griglia i peperoni per farli afflosciare, tagliate a strisce larghe e fateli marinare nell’olio, succo di limone e origano. Poi arrotolate i filetti d’acciughe su se stessi e attorno avvolgete una striscia di peperone, già preparato. Condite con olio, limone e origano quando tutti i rotolini saranno stati disposti, uno accanto all’altro, nel loro piattino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*