Come fare: Peperoni Capricciosi - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Peperoni Capricciosi – Ricetta contorno
Cucina

Come fare: Peperoni Capricciosi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Capricciosi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni Gialli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni Gialli
Persone: 4
Ingredienti:
4 Peperoni Gialli
250 G Mozzarella
250 G Pomodori
100 G Olive Verdi
6 Acciughe Sotto Sale
2 Spicchi Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
Alcune Foglie Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i peperoni, tagliateli a metà dividendo anche il picciolo. Eliminate semi e filamenti bianchi. Sistemate i peperoni con la parte concava rivolta verso l’alto in una pirofila spennellata d’olio. Ponete in forno preriscaldato a 200 gradi e fate cuocere per 15-20 minuti. Nel frattempo lavate e diliscate le acciughe, poi in una ciotola lavoratele con un filo d’olio fino a ridurle a una crema.

Unite due spicchi d’aglio, un ciuffo di prezzemolo e le olive snocciolate tutto finemente tritato, alcune foglioline di basilico spezzettate. Tagliate i pomodori a dadini, mescolate, versate un poco d’olio, salate con moderazione, pepate. Ritirate i peperoni dal forno, farciteli con il composto di pomodori, sopra a ognuno adagiate la mozzarella tagliata a fettine e un cucchiaio di salsa d’acciughe. Ponete di nuovo in forno caldo per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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