Come fare: Peperoni Ripieni D'estate - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Peperoni Ripieni D’estate – Ricetta contorno
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Come fare: Peperoni Ripieni D’estate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Ripieni D’estate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni Verdi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni Verdi
Persone: 6
Ingredienti:
6 Peperoni Verdi
150 G Formaggio Groviera
100 G Olive
40 G Prezzemolo
3 Pomodori
2 Patate
2 Acciughe
1 Melanzana
Capperi
Basilico
Origano
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate la melanzana, asciugatela, tagliatela a cubetti, salatela e lasciate che perda la sua acqua amara per mezz’ora. Tagliate a cubetti la groviera, raccoglieteli in una larga terrina insieme alle olive snocciolate e tagliate a fettine, al trito di prezzemolo e basilico, ai pomodori spellati, affettati e privati dei semi, alle patate sbucciate e tagliate a cubetti.

Unite al composto i cubetti di melanzane lavati e asciugati, le acciughe diliscate, lavate e tritate e un cucchiaio di capperi lavati e dissalati. Mescolate, insaporite con origano, sale, pepe. Lavate i peperoni, levate il picciolo e tagliate la calotta superiore mettendola da parte. Con un coltellino affilato e un cucchiaino eliminate tutti i semi e riempiteli con il composto preparato. Irrorate con un filo d’olio e chiudete i peperoni con le loro calotte, magari fermandole con uno stecchino. Adagiateli in una teglia spennellata d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un’ora. Serviteli caldi oppure freddi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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