Come fare: Peperoni Sott'aceto (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Peperoni Sott’aceto (2) – Ricetta antipasto
Cucina

Come fare: Peperoni Sott’aceto (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Sott’aceto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
500 G Peperoni Gialli
500 G Peperoni Rossi
50 Cl Aceto Di Vino Bianco
200 G Pomodori Maturi
50 Cl Acqua
1 Cipolla
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate per bene i peperoni, eliminate i semini, il torsolo ed i filamenti, quindi tagliateli a listerelle. In una pentola mettete l’aceto e l’acqua, unite i pomodori, la cipolla, il sale e fate cuocere. Non appena si avrà il bollore, immergete i peperoni, insaporite con il pepe e cuocete per 5 minuti. Mettete i peperoni dentro i barattoli e ricoprite con il liquido di cottura; aggiungete qualche fogliolina di basilico e fate raffreddare.

Chiudete ermeticamente e conservate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora