Come fare: Pere Al Cioccolato (6) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Pere Al Cioccolato (6) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Pere Al Cioccolato (6) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pere Al Cioccolato (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pere
1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco
1/2 Bicchiere Acqua
150 G Cioccolata Fondente
Alcune Scorzette Di Arancia Candita

Preparazione:
Sbucciate le pere, tagliatele a rondelle spesse circa 1 centimetro, mettetele in un tegame con il marsala e l’acqua. Fate cuocere per 10 minuti, poi disponete la frutta in 4 coppette. Fondete a bagnomaria la cioccolata e versatela sulla frutta. Decorate con scorzette di arancia candita e servite caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*