> > Come fare: Pere Alla Cardinale - Ricetta dessert

Come fare: Pere Alla Cardinale - Ricetta dessert

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Pere Alla Cardinale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Pere. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo q...

Ecco la ricetta del giorno: Pere Alla Cardinale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
6 Pere
Vino Barbaresco
Sciroppo Di Ribes
Zucchero Semolato

Preparazione:
Sbucciare le pere, metterle in una teglia e coprirle con il vino e lo sciroppo in eguale quantità. Far macerare per 10 ore circa. Quindi passare la teglia in forno caldo a 150 gradi per 1 ora e mezza circa. Servire in coppette spolverizzando a piacere con zucchero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!