Come fare: Pere Ripiene - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Pere Ripiene – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Pere Ripiene – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pere Ripiene. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 6
Ingredienti:
6 Pere
200 G Zucchero
4 Biscotti Amaretti
25 G Mandorle
1 Bicchierino Rum
2 Bicchieri Vino Bianco
Cedro Candito

Preparazione:
Far cuocere a metà cottura le pere sbucciate con la metà dello zucchero. Togliere il picciolo, svuotarle e mescolare la polpa con gli amaretti sbriciolati, le mandorle tritate, il cedro a pezzetti e il rum. Riempire le pere con questo composto, cospargerle con il rimanente zucchero, bagnarle con il vino bianco e terminare la cottura in forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*