Come fare: Permette Gratinate Con Vitello - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Permette Gratinate Con Vitello – Ricetta primo
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Come fare: Permette Gratinate Con Vitello – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Permette Gratinate Con Vitello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Polpa Di Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Pennette
Per La Salsa:
200 G Polpa Di Vitello
1/2 Bicchiere Vino Bianco
40 G Cipollotto
50 G Sedano
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
6 Foglie Basilico
200 G Polpa Di Pomodoro
40 G Formaggio Pecorino
Sale
Pepe

Preparazione:
Per il sugo: prendere la polpa di vitello e tagliarla a bocconcini. Pulire il sedano e tagliarlo a fiammiferi. Lavare anche il cipollotto e tagliarlo a rondelle sottili. Rosolare lo spicchio d’aglio in una padella con l’olio.

Poi, versarvi le verdure. Salare e pepare leggermente il tutto.Aggiungere alle verdure spadellate i bocconcini di vitello. Farli rosolare bagnandoli con il vino bianco. Lasciar evaporare il vino, aggiungere la polpa di pomodoro e qualche fogliolina di basilico: cuocere il sugo per almeno 10 minuti a fuoco medio. Per la pasta: nel frattempo, lessare le pennette in una casseruola d’acqua bollente e leggermente salata. Scolarle al dente e versarle nella padella con il sugo e mescolare bene. Per servire: versare le pennette condite in una pirofila. Scaldare il forno a 180 gradi. Cospargere la superficie della pasta con il formaggio pecorino grattugiato e infornare: gratinare le pennette per 5-10 minuti circa. Quando sono ben dorate, sfornare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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