> > Come fare: Pernice Bianca - Ricetta pollame

Come fare: Pernice Bianca - Ricetta pollame

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Pernice Bianca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Pernici. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo qui...

Ecco la ricetta del giorno: Pernice Bianca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pernici.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pernici
Persone: 4

Note:
Luogo: Svezia.

Ingredienti:
150 G Burro
4 Pernici
Sale
1 Tazza Panna Liquida
1/2 Limone (succo)

Preparazione:
Rosolare in 150 g di burro 4 pernici ben pulite, lavate ed asciugate. Salarle e coprirle a filo con acqua bollente. Far sobbollire per 1 ora, unire 1 tazza di panna liquida, il succo di 1/2 limone e far sobbollire per altri 45 minuti, rimescolando spesso. Tagliare a metà le pernici, disporle su un piatto di portata e irrorarle con il fondo di cottura fatto restringere a fiamma vivace. Servire subito accompagnato con patate arrosto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!