Come fare: Pesce Spada Alla Fiorentina - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Pesce Spada Alla Fiorentina – Ricetta pesce
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Come fare: Pesce Spada Alla Fiorentina – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada Alla Fiorentina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana. Luogo: Firenze.

Ingredienti:
800 G Pesce Spada
200 G Spinaci Lessi
300 G Salsa Mornay
100 G Burro
Cipolla Tritata
Vino Bianco
Sale
Pepe
2 Tuorli D’uovo
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
300 G Besciamella

Preparazione:
Tagliare il pesce spada in quattro scaloppe da 200 g cadauno. Rosolare in un tegame una cipolla tritata con 40 g di burro e mettervi dentro il pesce spada insaporendolo con sale e pepe. Mettere il pesce spada a cuocere, nel tegame coperto, nel forno per dieci minuti, con del vino bianco sopra.

Lessare gli spinaci e saltarli al burro, quindi disporli in una pirofila in modo da coprirne tutto il fondo . Preparare una salsa Mornay con 300 g di besciamella, due tuorli d’uovo e parmigiano. Togliere il pesce spada cotto dal forno e disporlo sugli spinaci. Aggiungere il vino rimasto dalla cottura del pesce, facendo attenzione che non sia troppo liquido, mescolare e mettere il tutto sul pesce. Infornare a forno caldo per pochi minuti, finché prenda un colore oro. Servire dividendo in porzioni.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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