Come fare: Pesce Spada In Umido - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Pesce Spada In Umido – Ricetta pesce
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Come fare: Pesce Spada In Umido – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada In Umido. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
4 Trance Pesce Spada
300 G Polpa Di Pomodoro
Alloro
1 Spicchio Aglio
Cerfoglio
Basilico
60 G Olive Nere
15 G Capperi
Sedano
1 Cipolla
1 Carota
40 G Formaggio Parmigiano
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Disponete le trance di pesce in una teglia con una fogliolina d’alloro e uno spicchio d’aglio intero, cospargete di cerfoglio e basilico freschi tritati, condite con due giri d’olio versato a filo, spolverizzate con un pizzico di sale e di pepe.

Ponete sul fornello a fuoco medio e lasciate insaporire per mezz’ora, girando il pesce ogni tanto. Quindi passate in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d’ora scarso, spruzzando spesso le trance con un po’ di vino bianco. Scaldate in un tegame due cucchiai d’olio e rosolatevi la cipolla, il sedano e la carota tritati. Aggiungete la polpa di pomodoro tagliata a pezzetti, i capperi, le olive snocciolate e cuocete per circa 10 minuti aggiungendo, se necessario, un po’ d’acqua perché la salsa deve essere un po’ abbondante. Versatela sul pesce, cospargete di parmigiano a scaglie e ponete di nuovo in forno ben caldo per circa un quarto d’ora. Lasciate riposare e insaporire alcuni minuti prima di servire. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Montecarlo Bianco DOC, Etna Bianco DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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