Come fare: Pesce Spada Saporito (3) - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Pesce Spada Saporito (3) – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Pesce Spada Saporito (3) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada Saporito (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tranci Pesce Spada
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Cucchiaino Capperi
Sale

Preparazione:
Togliere la pelle al pesce e salarlo. Preparare un trito con aglio, prezzemolo e capperi; metterne una parte in una pirofila con metà dell’olio indicato e adagiarvi le fette di pesce. Ricoprirle con il resto del trito, l’olio e il vino bianco. Infornare a calore piuttosto elevato per circa 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*