Come fare: Pesche Intere Sciroppate - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Pesche Intere Sciroppate – Ricetta dessert
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Come fare: Pesche Intere Sciroppate – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pesche Intere Sciroppate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche Gialle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche Gialle
Persone: 4
Ingredienti:
8 Pesche Gialle A Polpa Dura Non Troppo Grosse
Primo Sciroppo:
150 Cl Acqua
500 G Zucchero
Secondo Sciroppo:
500 G Acqua
750 G Zucchero
100 Cl Alcool Per Liquori

Preparazione:
Sbucciare le pesche e forarle in più punti con uno spillone, arrivando fino al nocciolo. Disporle in una terrina a bordi alti in un solo strato e coprirle con lo sciroppo (primo) bollente. Coprire con un canovaccio e lasciar riposare per 24 ore. Togliere le pesche e sistemarle in vasi di vetro che si possano chiudere ermeticamente.

Preparare il secondo sciroppo e lasciarlo raffreddare, poi unirvi l’alcool. Aromatizzare a piacere con un po’ di vaniglia in polvere. Versare sulle pesche e coprirle bene prima di chiudere i vasi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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