Come fare: Pesche Sciroppate Alla Panna - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Pesche Sciroppate Alla Panna – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Pesche Sciroppate Alla Panna – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pesche Sciroppate Alla Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna Montata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panna Montata
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pesche Sciroppate
100 G Biscotti Savoiardi
100 G Panna Montata
2 Cucchiai Sciroppo D’amarena

Preparazione:
Sbriciolate o frullate i savoiardi. Raccogliete il ricavato in una ciotola e amalgamateli con la panna montata e lo sciroppo di amarena. Riempite con il composto le mezze pesche e tenete in frigo fino al momento di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*