Come fare: Pesche Sciroppate - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Pesche Sciroppate – Ricetta dessert
Cucina

Come fare: Pesche Sciroppate – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pesche Sciroppate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti:
Pesche
4 Cucchiai Zucchero
1/2 Bicchiere Acqua

Preparazione:
Tagliare le pesche in due parti, seguendo il solco che parte dal picciolo; reggendo con una mano una metà, ruotare con forza l’altra metà in modo da staccarla dal nocciolo; liberare anche l’altra metà dal nocciolo aiutandosi con un cucchiaio. Sbucciare le mezze pesche e disporle nei barattoli; aggiungere, per ogni barattolo da 1/2 litro, 4 cucchiai di zucchero e 1/2 bicchiere d’acqua. Far bollire per 1/4 d’ora, togliere poi con un tubo l’acqua e far raffreddare i barattoli coperti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora