Come fare: Pesto (4) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Pesto (4) – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Pesto (4) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Pesto (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 4
Ingredienti:
25 Foglie Basilico
25 G Formaggio Parmigiano
25 G Formaggio Pecorino
40 G Pinoli
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lavate e asciugate molto bene le foglioline di basilico. Mettetele nel frullatore insieme a mezzo bicchiere di puro olio d’oliva, aggiungete i pinoli, un po’ di sale e frullate brevemente a media velocità. Unite i formaggi grattugiati, frullate ancora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*