Come fare: Pesto Alla Genovese (4) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Pesto Alla Genovese (4) – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Pesto Alla Genovese (4) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Pesto Alla Genovese (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Ingredienti:
40 Foglie Basilico A Foglie Piccole
40 G Formaggio Parmigiano Reggiano
20 G Pinoli
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Sale
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Lavate e asciugate il basilico, grattugiate il parmigiano reggiano e metteteli nel mixer insieme allo spicchio d’aglio e a un pizzico di sale. Frullate finché è ben triturato. Togliete dal mixer e mettete in una ciotola. Aggiungete del buon olio extra-vergine e amalgamate con un cucchiaio di legno. Potete conservarlo in frigorifero, coperto con abbondante olio, anche per alcuni giorni.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*