Come fare: Pesto Di Ponente (2) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Pesto Di Ponente (2) – Ricetta salsa
Cucina

Come fare: Pesto Di Ponente (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Pesto Di Ponente (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 6

Note:
Luogo: Liguria.

Ingredienti:
40 Foglie Basilico Ligure A Foglia Piccola
1 Pizzico Sale Marino Grosso
3 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Sardo
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine Ligure

Preparazione:
Mettere nel mortaio di marmo il basilico, il sale e l’aglio e schiacciarli con movimento rotatorio contro le pareti. Quando sono tritati unire i formaggi grattugiati e continuare a lavorare con una spatola di legno. Ottenuta una pasta omogenea unire l’olio a filo continuando a lavorare la pasta fino ad avere una crema.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora