Come fare: Petto Di Faraona Con Crema Di Carote - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Petto Di Faraona Con Crema Di Carote – Ricetta pollame
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Come fare: Petto Di Faraona Con Crema Di Carote – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petto Di Faraona Con Crema Di Carote. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Faraona.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Faraona
Persone: 4
Ingredienti:
4 Petti Di Faraona
1/4 Fondo Di Faraona
10 Cl Panna Fresca
1 Rametto Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete in una pirofila da forno a 250 gradi i petti per 10 minuti circa. Nel frattempo, a parte unire il fondo di faraona e la panna, farlo ridurre, unire il rametto di rosmarino. Togliere la faraona dal forno, tagliarla a fettine, napparla con il sugo e servire con purea di carote. NOTA: il fondo di faraona si ottiene mettendo in un tegame sedano, carota, cipolla, aglio e abbondante rosmarino con la carcassa della faraona nel forno, rosolarlo, bagnarlo con il vino bianco e cuocerlo aggiungendo ogni tanto un goccio di brodo per 34 d’ora; a cottura ultimata schiacciare bene le ossa e passare al colino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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