Come fare: Petto Di Tacchino Farcito Alla Frutta - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Petto Di Tacchino Farcito Alla Frutta – Ricetta pollame
Cucina

Come fare: Petto Di Tacchino Farcito Alla Frutta – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Petto Di Tacchino Farcito Alla Frutta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
1 Petto Di Tacchino
1 Salsiccia
Alcune Prugne
Alcune Noci
1 Mela
Sale
Pepe
Alcune Castagne
1 Uovo
Alcune Fette Pancetta
Burro
1/2 Limone (succo)

Preparazione:
Spellate e sminuzzate la salsiccia, snocciolate le prugne dividendole a metà, tritate le noci, tagliate a dadini la mela sbucciata. Amalgamate il tutto in una ciotola, condite con sale e pepe; unite le castagne sbriciolate e l’uovo. Riempite con ripieno la tasca di tacchino e cucite l’apertura, avvolgetela con le fette di pancetta, legatela e rosolatela nel burro.

Quando ha preso colore passate in forno a 180 gradi per circa 1 ora e mezzo. Cinque minuti prima di togliere bagnate con il succo di mezzo limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

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