Come fare: Piccatine Al Gorgonzola - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Piccatine Al Gorgonzola – Ricetta carne
Cucina

Come fare: Piccatine Al Gorgonzola – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Piccatine Al Gorgonzola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
12 Fettine Girello Di Vitello (fettine Sottili)
Burro
100 G Formaggio Gorgonzola Dolce
2 Cucchiai Mascarpone
2 Cucchiai Latte
1 Mestolo Brodo
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Far sciogliere il burro in una larga padella, farvi rosolare le fettine infarinate e lasciarle appena colorire da entrambi i lati. Salarle, peparle e irrorarle col brodo. Continuare la cottura per alcuni minuti, poi toglierle dalla padella e porle sul piatto di portata e tenere in caldo. Nel fondo di cottura mettere il gorgonzola a pezzettini, il mascarpone, 1 noce di burro e il latte.

Mescolare fino ad ottenere una crema liscia e densa e versarla sulla carne.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora