Come fare: Piccole Quiche Alle Cipolle - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Piccole Quiche Alle Cipolle – Ricetta antipasto
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Come fare: Piccole Quiche Alle Cipolle – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Piccole Quiche Alle Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 35 minuti. Calorie: 450.

Ingredienti:
1 Rotolo Pasta Da Pizza Pronta
2 Cipolle Di Tropea
1 Formaggino Di Capra Stagionato Tipo Crottin
10 Cl Panna
1 Uovo
8 Nocciole Tostate
1 Pugno Spinaci Novelli
Timo Fresco
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Aceto Di Mele
1 Cucchiaio Zucchero Di Canna
Sale

Preparazione:
Affettate sottilissime le cipolle e stufatele in una padella antiaderente, coperta, con 4 cucchiai di olio, per 10 minuti. Versate lo zucchero, l’aceto, salate, alzate la fiamma e fatele caramellare per 5-6 minuti.

Ricavate dalla pasta da pizza 4 dischi da 12 centimetri e 4 lunghe striscioline sottili per il decoro. Rivestite il fondo e i bordi di quattro stampini da tartelletta, bucherellate il fondo e formate un bordino ripiegando la pasta in eccesso. Riempiteli con le cipolle. Sbattete la panna con l’uovo e poco timo tritato. Salate e versate sulle cipolle. Mettete su ogni tortina una fetta di caprino e decorate con la pasta. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti. Cospargete con le nocciole, decorate con le foglie di spinaci e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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