×

Come fare: Piselli All’origano – Ricetta contorno

default featured image 3 1200x900 768x576

Ecco la ricetta del giorno: Piselli All’origano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Piselli Surgelati
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
60 G Burro
Origano
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Imbiondire un trito d’aglio e cipolla nel burro; aromatizzarlo con l’origano e far appassire.

Unire i piselli, salare, pepare, coprire e stufare per una mezz’oretta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora