Come fare: Pisellini Con Punte Di Asparagi - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Pisellini Con Punte Di Asparagi – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Pisellini Con Punte Di Asparagi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pisellini Con Punte Di Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pisellini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pisellini
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Pisellini Surgelati
50 G Punte Di Asparagi Surgelate
Sale
10 Cl Olio D’oliva

Preparazione:
Cuocere i pisellini in una pentola con l’olio per 5 minuti circa. Salare, unire le punte di asparagi e salare di nuovo. Abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti circa, fino a quando gli asparagi risulteranno ben teneri. Mescolare con delicatezza e servire caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Kindle Paperwhite 3G
189 €
DeLonghi En80.Cw Inissia Nespresso Crema
49.99 €
Panasonic MJ-L500 Estrattore di succo 150W Nero, Argento spremiagrumi
129.9 €
Huawei P10 Lite 32GB 3GB Ram Blue
215 €