Come fare: Pitta Di Granturco - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Pitta Di Granturco – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Pitta Di Granturco – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pitta Di Granturco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Granturco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Granturco
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Farina Di Granturco
100 G Farina Bianca
30 G Lievito Naturale
Sale
100 G Olive Verdi Schiacciate
100 G Acciughe Salate
Semi Di Finocchio
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino Rosso Piccante Macinato
Sugna

Preparazione:
Con la farina di granturco, la farina bianca, il lievito di pane e un po’ di sale preparate una pasta che metterete a lievitare, coperta con un panno, in luogo tiepido. Dividete la pasta in due parti disuguali, stendete la più grande e foderate con essa una teglia leggermente unta di sugna.

Mettetevi le olive snocciolate i filetti d’acciughe salate che avrete spinato, una punta di cucchiaino di semi di finocchio, un pizzico di sale e versate un filo d’olio. Stendete la rimanente pasta e coprite con questa la ‘pitta’, pigiando sui bordi affinché si attacchino e chiudano bene il ripieno. Ungete la superficie con un po’ di sugna e mettete in forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*