Ecco la ricetta del giorno: Pizza Margherita (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.
Se segui alla lettera i nostri consigli ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
300 G Pomodori Maturi
1 Mozzarella
Basilico
Olio D’oliva
Sale
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro. Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio. Infornatela in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti. Qualche minuto prima del termine della cottura della pizza, aggiungete la mozzarella, già tagliata a dadini o a fettine sottili, una spruzzata di parmigiano e qualche foglia di basilico, dopo aver pulito quest’ultimo con un panno umido.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!