Come fare: Pizzette Di Carne - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Pizzette Di Carne – Ricetta antipasto
Cucina

Come fare: Pizzette Di Carne – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pizzette Di Carne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Macinata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Carne Macinata
Persone: 4

Note:
Luogo: Libano.

Ingredienti:
Per La Pasta:
1 Cucchiaio Lievito Di Birra
1/4 Tazza Acqua Tiepida
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaino Zucchero
1 Cucchiaino Sale
500 G Farina
Per Il Ripieno:
500 G Carne Macinata
3 Cipolle Tritate
1 Tazza Pinoli
Sale
Pepe
Cannella

Preparazione:
Stemperare il lievito nell’acqua tiepida e farlo fermentare 2-3 minuti. Versare nella farina a fontana tutti gli ingredienti per la pasta e lavorare molto bene per 10 minuti. Mettere la pasta in un recipiente oliato, coprire e sistemare in un luogo tiepido per farla lievitare.

Intanto preparare il ripieno, mescolando tutti gli ingredienti. Tagliare la pasta in porzioni e stenderle con il matterello in forma circolare. Lo spessore dovrà essere di circa 1/2 cm. Cospargere il ripieno su ogni pizzetta e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora