Come fare: Polenta Con La Fonduta - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Polenta Con La Fonduta – Ricetta primo
Guide

Come fare: Polenta Con La Fonduta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Con La Fonduta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fonduta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fonduta
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Farina Gialla
Fonduta
Tartufo
40 G Burro
Sale

Preparazione:
Preparate una fonduta un po’ fluida. Fate la polenta piuttosto soda. Quando è pronta, aggiungete il burro e mescolate. Bagnate con acqua fredda uno stampo antiaderente a forma di anello, riempitelo di polenta e pressatela. Rovesciate sul piatto da portata. Al centro dell’anello versate la fonduta in modo che trabocchi e scivoli sulla polenta. Cospargete con lamelle di tartufo nero. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Petit Rouge DOC, Alto Adige Merlot DOC, Taburno Rosso DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*