Come fare: Polenta Di Farro Al Tartufo - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Polenta Di Farro Al Tartufo – Ricetta primo
Cucina

Come fare: Polenta Di Farro Al Tartufo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Di Farro Al Tartufo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farro
Persone: 4

Note:
Luogo: Sabina. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
200 G Farricello
1 Costa Sedano
80 G Tartufo Nero Pregiato (o Tartufo Estivo)
50 G Salsiccia
50 G Olio D’oliva Della Sabina
50 G Burro
100 Cl Brodo
Sale (facoltativo)
Peperoncino (facoltativo)

Preparazione:
Preparare la crema di tartufo: spazzolare bene i tartufi in acqua, macinarli, amalgamarli con burro ed olio, fonderli a bagnomaria, condirli eventualmente con sale e peperoncino. Lavare il farricello e cuocere in 100 cl di brodo per circa 45 minuti, aggiungendo una costa di sedano. A polenta cotta si serve su piatti caldi cospargendo ogni piatto di crema di tartufo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora