Come fare: Polipi Alla Montanara - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Polipi Alla Montanara – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Polipi Alla Montanara – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Polipi Alla Montanara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polipi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Polipi
Persone: 4
Ingredienti:
2 Polipi Da 700 G
1/2 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Alloro
Prezzemolo
Sedano
2 Pomodori
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lessare i polipi con mezza cipolla, alloro, prezzemolo e sedano. Tritate un ciuffo di prezzemolo e due pomodori, normalmente fanno amicizia presto; versate il risultato in una padella con olio e sale, fate rosolare per pochissimo tempo a fuoco molto basso. Scolate i polipi e tagliateli sottili, aggiungeteli quindi in padella insieme al mezzo bicchiere di vino, che fa sempre buon sangue, fate cuocere tutto a fuoco lento per circa 20 minuti.

Trovate ora uno o più montanari veraci, vi consiglio quelli delle Dolomiti, e condividete il tutto con loro; alla fine della cena non avrete capito una parola di quello che vi hanno detto, ma avrete però mangiato i polipi alla montanara.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*