Come fare: Pollo Ai Funghi - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Pollo Ai Funghi – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Pollo Ai Funghi – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 6
Ingredienti:
1 Pollo Grande
Farina
Lardo
Prosciutto Crudo
30 G Funghi Secchi
1 Mazzetto Odori
Sale
Pepe
Vino Bianco Secco
Brodo
1 Limone

Preparazione:
Pulire accuratamente il pollo, tagliarlo a pezzi ed asciugarlo. Farlo rosolare nella padella grande, con il lardo battuto, il prosciutto tagliato a dadini ed un mazzetto di erbe odorose. Salare e pepare, innaffiare di tanto in tanto con vino bianco e quando questo sarà evaporato aggiungere i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida. Versare sul pollo un bicchiere di brodo e far cuocere lentamente coprendo. A cottura ultimata sistemare i pezzi di pollo sul piatto di portata e nella padella di cottura aggiungere un cucchiaio di farina ed il succo di un limone.

Mescolare bene, quando la farina avrà preso un bel color nocciola, togliere dal fuoco e ricoprire il pollo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*