Come fare: Pollo Al Cartoccio (3) - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Pollo Al Cartoccio (3) – Ricetta pollame
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Come fare: Pollo Al Cartoccio (3) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Al Cartoccio (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo
Prezzemolo
12 Cipolline
Burro
2 Chiodi Di Garofano
Sale Grosso
Alcuni Grani Pepe Nero

Preparazione:
Insaporite l’interno del pollo con alcuni grani di sale grosso e di pepe nero, un po’ di prezzemolo, 2 cipolline picchettate con un chiodo di garofano. Cucite l’apertura, ripiegate le ali sul dorso. Soffregate bene tutto il volatile con il sale grosso, spennellatelo con il burro fuso a bagnomaria e adagiatelo al centro di un foglio piuttosto grande di carta d’alluminio. Contornatelo con le altre cipolline e rametti di prezzemolo.

Chiudete il pollo nel suo cartoccio. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti e poi a 180 gradi per altri 30. Servite nel cartoccio che aprirete a tavola. Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Rosso Piceno DOC, Cacc’é Mmitte Di Lucera DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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