Come fare: Pollo Al Dragoncello (2) - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Pollo Al Dragoncello (2) – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Pollo Al Dragoncello (2) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Al Dragoncello (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo Ruspante
1 Mazzetto Dragoncello
Salvia
1/2 Limone
2 Noci Strutto
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Pulire e fiammeggiare il pollo, lavarlo, asciugarlo e strofinarlo dentro e fuori col limone. Sciogliere a fuoco basso metà strutto e unirvi il dragoncello finemente triturato, inserire all’interno del pollo e cucire. Salare e pepare all’esterno e accomodare in una pirofila con fiocchetti di strutto, irrorare d’olio e cuocere in forno. Servire con una salsa al dragoncello.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*