Come fare: Pollo Alla Panna (2) - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Pollo Alla Panna (2) – Ricetta pollame
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Come fare: Pollo Alla Panna (2) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Panna (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo
40 G Burro
60 G Prosciutto Cotto
1/2 Limone
1 1/2 Bicchiere Panna
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a pezzi il pollo, salateli, pepateli e infarinateli. In un tegame fate sciogliere il burro, disponetevi la carne e cuocete a fuoco basso evitando che i pezzi coloriscano troppo in fretta. Quando sono rosolati, versate la panna e lasciate sobbollire piano per mezz’ora o poco più. Regolate sale e pepe. Aggiungete il succo di limone filtrato al colino, mescolate bene e cospargete sul pollo il prosciutto tritato.

Tenete ancora 2 minuti sul fuoco, disponete sul piatto da portata e servite. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Colli Amerini rosso “Novello” DOC, Taburno “Novello” DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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