Come fare: Pollo Alla Romana Coi Peperoni - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Pollo Alla Romana Coi Peperoni – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Pollo Alla Romana Coi Peperoni – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Romana Coi Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
1 Pollo Tagliato In 8 Pezzi
50 G Guanciale Di Maiale
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Maggiorana Fresca
1/2 Bicchiere Vino Bianco
300 G Pomodori San Marzano
2 Peperoni Gialli E Rossi
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere in padella il guanciale con 2 cucchiai d’olio, aggiungere il pollo e farlo rosolare aggiustando quindi di sale e pepe. Unire 1 spicchio di aglio schiacciato, la maggiorana sminuzzata e i pomodori spellati e ridotti in pezzettini. Cuocere a fuoco vivace, irrorando con vino.

Da parte tagliare i peperoni a listarelle di 2 cm, arrostirli in padella con 1 spicchio di aglio e olio, quindi, una volta cotti, unirli al pollo, mescolare bene e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora