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Come fare: Pollo Alla Ticinese - Ricetta pollame

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Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Ticinese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Pollo. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo ...

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Ticinese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo Di 1200 G Già Pulito
Olio D’oliva
2 Cucchiai Farina Bianca
80 G Prosciutto Crudo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Salvia
1 Pizzico Spezie Miste In Polvere
Sale
Pepe

Preparazione:
Fiammeggiare e lavare il pollo, tagliarlo a pezzi, infarinarli appena e farli dorare da tutte le parti in 1 capace pirofila nell’olio ben caldo, per 10 minuti. Tagliare il prosciutto a striscette e unirlo al pollo, versando poi nel recipiente il vino bianco, le spezie, sale, pepe e le foglie di salvia. Passare la pirofila in forno caldo a 200 gradi per 40 minuti circa o più, fino a quando la carne del pollo sarà tenera.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!