Come fare: Pollo Alle Olive - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Pollo Alle Olive – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Pollo Alle Olive – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Pollo A Pezzi
80 G Olive Verdi Snocciolate
3 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Arancia (scorza)
1 Cipolla
2 Carote
Sedano
3 Spicchi Aglio
Origano
1 Bicchierino Vino Bianco
5 Grani Pepe
2 Chiodi Di Garofano
Sale
1 Bicchierino Cognac

Preparazione:
Tagliare a pezzi sedano carote e cipolla e metterli in una ciotola con l’origano, l’aglio, la scorza d’arancia, il pepe, i chiodi di garofano, il pollo, il vino e il cognac e marinare per 4 ore. In una casseruola scaldare l’olio e rosolarvi il pollo, aggiungere le olive e, dopo 5 minuti, la marinata e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*