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Come fare: Pollo Campagnolo - Ricetta pollame

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Ecco la ricetta del giorno: Pollo Campagnolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Pollo. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo qui...

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Campagnolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Petti Di Pollo
1 Rametto Rosmarino
6 Foglie Salvia
1 Limone
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Tazza Brodo Di Dado
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare rosmarino e salvia. Tagliare a pezzi regolari il pollo. Soffriggere 3 cucchiai di olio e una noce di burro e unire il trito e il pollo. Rosolare a fuoco moderato e, non appena la carne sarà dorata, bagnare con un bicchiere di vino. Far evaporare, salare, pepare e bagnare con brodo caldo. Cuocere coperto a fuoco dolce per 25 minuti. Spruzzare con succo di limone, tenere sul fuoco ancora qualche istante, quindi servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!