Come fare: Pollo Fritto Alla Riccardo Ii - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Pollo Fritto Alla Riccardo Ii – Ricetta pollame
Cucina

Come fare: Pollo Fritto Alla Riccardo Ii – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Fritto Alla Riccardo Ii. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 6

Note:
Luogo: Regno Unito. Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:
1/2 Pollo (600 G)
1/2 Cipolla
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Foglia Alloro
175 G Farina
1 Cucchiaino Cumino Tritato
2 Uova
1 Cucchiaio Miele D’acacia
20 G Burro
10 Cl Birra Chiara
Sale
Per Friggere:
Olio Di Semi Di Arachidi

Preparazione:
Pulire il pollo, spuntare e pelare la carota, pulire il sedano e privarlo dei filamenti, sbucciare la cipolla; lavare tutte le verdure, metterle in una capace casseruola, versarvi mezzo litro d’acqua, unire la foglia di alloro, porre il recipiente sul fuoco, portare a ebollizione, abbassare un poco la fiamma e far bollire per 15 minuti circa.

Aggiungere il pollo e continuare la cottura per altri 30 minuti, a fuoco dolce, senza far raggiungere l’ebollizione. Scolare il pollo, eliminare la pelle e le ossa e tagliare la polpa a dadini. In un tegamino far fondere il burro. In una ciotola mescolare la farina con il sale e il cumino; al centro mettere i tuorli leggermente battuti, il miele e il burro fuso. Versarvi la birra e battendo con una frusta mescolare fino ad ottenere una pastella fluida e omogenea; tenerla in frigorifero per 3 ore circa. Toglierla dal frigorifero e amalgamarvi i dadini di pollo. In una ciotola montare gli albumi a neve ben ferma e incorporarli alla pastella mescolandoli delicatamente. In un tegame largo far scaldare abbondante olio e versarvi il composto a cucchiaiate. Far dorare le frittelle dalle due parti, scolarle sopra una carta assorbente e tenerle in caldo fra due piatti. Continuare fino esaurimento del composto.

Servire le frittelle calde accompagnandole, a piacere, con del miele.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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