Come fare: Pollo Impanato E Fritto - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Pollo Impanato E Fritto – Ricetta pollame
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Come fare: Pollo Impanato E Fritto – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Impanato E Fritto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo
2 Uova
50 G Burro Chiarificato
Farina
Pangrattato Fresco
1 Bicchiere Olio D’oliva
Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e lasciateli in infusione per un’ora nell’olio emulsionato con succo di limone, sale e pepe. Poi sgocciolateli, infarinateli leggermente, passateli nell’uovo sbattuto salato e nel pangrattato fresco. In una padella fate sciogliere il burro chiarificato e quando spumeggia adagiatevi i pezzi facendoli dorare a fuoco non troppo vivo per 15-20 minuti. Devono riuscire croccanti fuori e teneri dentro.

Asciugateli su carta assorbente e ricordate che il pollo fritto va servito caldissimo. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Rosso DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Copertino Rosato DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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