Come fare: Pollo In Carpione - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Pollo In Carpione – Ricetta pollame
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Come fare: Pollo In Carpione – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo In Carpione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Preparazione: 40 minuti più il tempo di riposo.

Ingredienti:
600 G Petti Di Pollo
150 G Cipolle
1 Carota
1 Foglia Salvia
20 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
2 Rametti Rosmarino
10 Cl Vino Bianco Secco
15 Cl Aceto Di Vino Bianco
3 Foglie Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
Spuntare la carota, pelarla, lavarla e tagliarla a rondelle; sbucciare le cipolle, lavarle e affettarle. Lavare accuratamente la carne, asciugarla, quindi dividerla a cubetti grandi. In un tegame, scaldare un poco d’olio con un rametto di rosmarino, unire i cubetti di carne salati e pepati, farli rosolare a fuoco vivace, lasciandoli dorare leggermente da tutte le parti e scolarli.

In un tegame con poco olio, far appassire la cipolla e le rondelle di carota con la salvia, l’alloro e il rosmarino rimasto; unire i pezzi di pollo e farli insaporire; versare l’olio avanzato e l’aceto, il vino bianco e lasciar bollire per 7-8 minuti. Scolare i pezzi di pollo, metterli in una terrina e coprirli con il «carpione» caldo. Far riposare per almeno 5-6 ore e servire freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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