Come fare: Polpette Alla Toscana - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Polpette Alla Toscana – Ricetta carne
Guide

Come fare: Polpette Alla Toscana – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Alla Toscana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana.

Ingredienti:
400 G Carne Di Vitello Macinata
120 G Prosciutto Crudo
2 Uova
1 Cipolla
Prezzemolo
Sedano
Carota
1 Limone
Farina
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Amalgamare alla carne macinata, il prosciutto tritato, sale, pepe e le uova. Ricavare delle polpette e infarinarle. Far sudare nell’olio un battuto di cipolla, carota, sedano, prezzemolo; unire le polpette e far rosolare. Sfumare con il vino e, a fine cottura, bagnare col succo di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*