Come fare: Polpettine Dolci Di Pere Con Meringhette E Crema Al Rum - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Polpettine Dolci Di Pere Con Meringhette E Crema Al Rum – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Polpettine Dolci Di Pere Con Meringhette E Crema Al Rum – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Polpettine Dolci Di Pere Con Meringhette E Crema Al Rum. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pera.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pera
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pera
10 Cl Latte
30 G Burro
30 G Farina
1 Uovo
3 Meringhette
Per La Crema:
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Zucchero
1 Bicchiere Latte
Rum

Preparazione:
Sciogliere in padella latte e burro, unire la farina e le uova intere. Cuocere il composto per pochi minuti a fuoco dolce, unirvi le pere tagliate a cubetti e ricavare delle polpettine dalla massa. Sbattere i tuorli con lo zucchero in una bowl a parte, unirvi la farina e il latte bollente versato a filo, quindi rapprendere sul fuoco dolce la crema per alcuni minuti.

Unire il rum e lasciarla freddare. Servire la crema con le polpettine in una coppa, guarnire con le meringhette in purezza.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*