Come fare: Polpettone Con Wurstel - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Polpettone Con Wurstel – Ricetta carne
Guide

Come fare: Polpettone Con Wurstel – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Polpettone Con Wurstel. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Manzo Tritato
100 G Salsiccia
1 Uovo
20 G Mollica Di Pane
4 Wurstel
Latte
Burro
Brodo
Sale
Pepe
Pangrattato
Farina
Vino Marsala

Preparazione:
In una terrina amalgamare la carne, la salsiccia sbriciolata, l’uovo, la mollica ammollata nel latte e strizzata, sale e pepe. Unire pangrattato se l’impasto dovesse essere troppo morbido. Stendere la carne, disporvi i wurstel e arrotolare a polpettone l’impasto. Infarinare il polpettone e farlo rosolare nel burro, spruzzarlo con il marsala, bagnarlo con il brodo e cuocerlo, coperto, per circa 1 ora.

Servirlo a fette irrorato con il fondo di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*