Come fare: Polpettone In Verde - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Polpettone In Verde – Ricetta carne
Guide

Come fare: Polpettone In Verde – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Polpettone In Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Manzo Tritato
800 G Coste
2 Uova
Formaggio Grana Grattugiato
1 Pugno Mollica Di Pane
Latte
Noce Moscata
Vino Rosso Secco
Farina
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Lessare per 10 minuti la parte verde delle coste, scolarle, tritarle e saltarle in padella con poco olio e aglio. Mescolare la carne con uova, formaggio, noce moscata, coste tritate, mollica di pane ammorbidita in poco latte e ben strizzata, sale e pepe. Formare un polpettone, passarlo in un velo di farina e dorarlo in poco olio.

Quindi cuocerlo per 1 ora, coperto, con olio d’oliva, burro e 1/2 bicchiere di vino, bagnandolo, se occorre, con acqua.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*