Come fare: Polpo Alla Galiziana - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Polpo Alla Galiziana – Ricetta pesce
Cucina

Come fare: Polpo Alla Galiziana – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Polpo Alla Galiziana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polipi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Polipi
Persone: 6

Note:
Luogo: Spagna. Luogo: Galizia.

Ingredienti:
3 Polipi Già Puliti Di 500 G
300 G Polpa Di Pomodoro
3 Spicchi Aglio
Rosmarino
1 Cucchiaio Peperoncino In Polvere
Vino Bianco
1 Limone
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lavare accuratamente i polipi e tagliarli a pezzi. In un tegame di coccio dorare aglio e rosmarino, eliminarli, versare i polipi nel tegame. Rosolarli a fuoco vivo per 5 minuti rigirandoli. Bagnare con il vino, farlo evaporare, aggiungere il pomodoro e il peperoncino. Cuocere per circa 1 ora a fuoco basso e tegame coperto.

Mescolare spesso. A fine cottura regolare di sale, cospargere con prezzemolo e servire con spicchi di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Pocket Rosso Scarlatto C
18.9 €
Compra ora