Come fare: Pomodori Alla Marsigliese (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Pomodori Alla Marsigliese (2) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Pomodori Alla Marsigliese (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Alla Marsigliese (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Marsiglia.

Ingredienti:
8 Pomodori
4 Acciughe Salate
Pangrattato
Olio D’oliva
3 Spicchi Aglio
Erbe Di Provenza
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Lavare i pomodori, tagliarli a metà e svuotarli parzialmente. Cospargerli di olio e sale. Lavare e spinare le acciughe e tritarle con l’aglio e un ciuffo di prezzemolo. Unire al trito 2 cucchiai di pangrattato e un pizzico di erbe. Mescolare e riempire i pomodori con questo composto. Allineare i pomodori in una pirofila unta, spolverizzarli con altro pangrattato e bagnarli con un filo d’olio.

Cuocerli in forno caldo per circa 45 minuti e servirli freddi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*