Come fare: Pomodori Alla Marsigliese - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Pomodori Alla Marsigliese – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Pomodori Alla Marsigliese – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Alla Marsigliese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
8 Pomodori
4 Acciughe Salate
3 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Pangrattato
Prezzemolo
Spezie
Sale

Preparazione:
Lavare le acciughe, spinarle e tritarle con l’aglio, il prezzemolo, il pangrattato e un pizzico di spezie. Riempire con questo composto i pomodori lavati, tagliati a metà e privati dei semi, allinearli su una teglia, cospargerli di pangrattato, irrorarli di olio, salarli, cuocerli in forno per 45 minuti e servirli caldi o freddi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*