Come fare: Pomodori Alla Pugliese - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Pomodori Alla Pugliese – Ricetta contorno
Cucina

Come fare: Pomodori Alla Pugliese – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Alla Pugliese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Puglia.

Ingredienti:
4 Pomodori Sodi
Prezzemolo Tritato
Erba Cipollina Tritata
Basilico
Menta
Mollica Di Pane Grattugiata
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare e asciugare i pomodori, tagliarli orizzontalmente, privarli dei semi, salarli, capovolgerli e lasciarli riposare 15 minuti, in modo che perdano l’acqua di vegetazione. Asciugarli e disporli in una pirofila, unta con un po’ d’olio. Lavare, tritare il basilico e la menta e metterle in una terrina con il prezzemolo, l’erba cipollina, la mollica di pane, il formaggio, sale e pepe.

Distribuire il composto nei pomodori, irrorarli con olio e infornarli a 200 gradi per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora